FILHA DO MEU CORAÇÃO
Trinta dias tem Cecília
Renovando as esperanças
De toda a nossa família
Que Deus te pague ó criança!
Tal qual um anjo de Deus
Vieste à nós ó Cecília
Envolvendo os dias meus
De paz luz e alegria.
Embalar- te nos meus braços
É alcançar o infinito
É reviver o passado
O passado que eu bem digo.
Não há nenhuma palavra
Que descreva essa emoção
De embalar-te em meus braços,
Filha do meu coração.
Cecília, que os teus passos
Na existência terrena
Só marquem ritmo e compasso
De uma vida serena.
Que a tua trajetória
Neste planeta terrestre
Escreva teu nome na história
Para este fim tu vieste.
Há de percorrer caminhos
Florido e cheio de luz
Em troca desse carinho
Porque o amor te conduz.