SAUDADE ETERNA
Ainda sinto seu cheiro, sua presença.
A dor da sua ausência ainda é grande,
pois parece que foi ontem que você se foi e deixou em meu peito essa saudade.
Meras palavras não poderiam explicar,
felicidades passadas, e hoje são apenas lagrimas.
O tempo passou e eu não percebi,pois ainda sinto que você está aqui.
Sei que não estou só, ainda resta a família e amigos,
é difícil dizer "Adeus" para um ente querido,ainda mas sabendo que ele é Insubstituível.
Nada nos separou nem a morte,
pois o amor que sinto por Você é forte.
Você ainda está aqui no meu coração meu querido amado irmão.
"Não Consigo entender essa vida,porque o melhor ela leva e deixa no meu peito essa saudade eterna ?"