Quando um amigo morre

Quando um amigo morre

Nosso ânimo morre

Nossa lembrança se aviva

Nossa vida se esvazia,

Se esvazia mais ainda...

Ver um amigo no caixão

É lembrar que tudo é em vão,

Que qualquer coisa vai dar errado

Pois o eterno tem a eternidade

Pra fazer isso acontecer

Quando um amigo morre

Um pedaço de nós é enterrado

Egoístas, ficamos abalados

Ele não podia ter ido!

Precisava estar aqui

Pra me fazer sentir bem

Quando um amigo morre

Pensamos em tudo que morre

Que algo vivo a morte não socorre?

E ficamos aqui, sem saber o que fazer

Se é certo rir ou sofrer

Quando um amigo morre...

Dedicado à Rogério Melo (RIP)