BALÉ DA EXISTÊNCIA / ALMAS AFINS
BALÉ DA EXISTÊNCIA
Véra Lúcia de CamposMaggioni®
Vera&Poesia®
Num sem fim de instâncias
Dentro das circunstâncias,
Mesmo que em certas distâncias,
Porém, sem ausências,
Almas-afins se encontram.
Dançam, almas afins dançam,
Num patamar circunvoluções,
Divagações, indicações...,
Em salão de piso macio
De uma capela encantada?!
Almas-afins dançam,
Simplesmente, dançam,
Eternamente dançam...
É o balé da existência!
Véra Lúcia de CamposMaggioni®
Vera&Poesia®
Em janeiro de 2006
Direitos autorais reservados.
Véra Maggioni
------------------------------
ALMAS AFINS
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Poema dedicado ao poeta, amigo, irmão de sentimentos Luiz Poeta!
Almas afins dançam e elevam-se.
Dançam em capela encantada sob
O céu e uma chuva de pétalas
Azuis em brilho, aroma e cor.
Dançam numa ânsia de reverência
Única, bendita e azulada.
Nos olhares que beijam os espaços
Singulares há bordados de mar e de céu.
Retratado o infinito bailado cósmico
De radiação dual_una nas sonoras
Essências puras e inalienáveis;
- Eternizado é o balé em extensão.
Os passos da dança quântica
Existencial e de compassos anis,
Celestes, são ampliados em consciência;
- Revestido fato de leveza ondulada e sutil
Em Almas Alvas!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 16 de janeiro de 2007.
direitos autorais reservados
Almas Afins e meus votos de uma Vida Azul para você, Luiz Poeta! Receba amigo, poeta, irmão de sentimentos a minha gratidão pelo singelo poema a mim dedicado: "Teu Beijo Azul." Véra Maggioni
Dueto:
Teu Beijo Azul - Luiz Poeta®
Almas Afins - Véra Lúcia de Campos Maggioni®
http://www.luizpoeta.com:80/teubeijoazul_almasafins/
--
Véra Maggioni