Homenagem Lília Costa

Feliz Nova Idade

Que nesse dia de encanto e alegria

você esteja e seja sempre feliz!

Com amor e toda sabedoria,

nessa melhor idade que diz:

Você vive o melhor do amor,

em versos bem compartilhados

do agrado de ambos os lados,

com sinceridade e louvor!

Viva sempre essa magia!

Não deixe o ruim desmanchar.

Passe a borracha e sorria!

Deixe o melhor de si desabrochar.

Parabéns quero te dar

desejando o melhor pra você.

Com amor, carinho te ofertar

o que tenho de melhor, lhe oferecer!

Tildé
Enviado por Tildé em 28/02/2012
Código do texto: T3524533
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.