Amiga Zaira
Zaira, suas palavras
trazem luz ao coração
vejo brilho em teu olhar
vejo sempre inspiração.
Amiga que sempre está
nas poesias a mostrar
doces palavras de paixão
e o sentido de amar.
Nos transmite certa magia
escreve sua emoção
tu és a própria poesia
respeito e gratidão.
Abre a porta do seu mundo
mostra a sua realidade
segue a Deus, amor profundo
em busca da felicidade.