Kivia Campideli
Kivia Campideli
Sabes que é uma mulher direita
Sabes que é amiga
Sabes que é importante não apenas para poucas pessoas ao seu redor
Mas que existe um amor
Que ainda não foi liberado dentro de si
Kivia Campideli
Sabes que aquela passou
E a vida passa ligeiramente
Mas que certamente
Alguém flertará seu coração
Não por ser muito bonita
Mas pelo jeito de expressar
E de falar
Encanta qualquer um
Mesmo assim,obrigado por minha colega
Ou quem sabe minha amiga!!