"[REI PELÉ]".

Majestoso
jeito de ser,
um ator
eterno atleta,
de primoroso
proceder,
grande poeta
exímio cantador,
talentoso,
como ator
se completa,
embaixador
de meta,
poderoso
na maneira correta
de um sonhador.
sendo orgulhoso
em feliz viver...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3523689
Classificação de conteúdo: seguro