LADY LI
Algo teu ficou gravado em plena grife das estrelas
Pelas esteiras do sol vejo a descer o legado de teu olhar
Que de tão lindo faz-me suspirar, que me abala as estribeiras
E me reporta às cerejeiras que nos teus lábios vejo desfilar!
Ventos alísios passeiam nos fios lisos de teu escuro véu
Que são iguais a um cordel, na harmonia e perfeição
Que até meu coração esquece está na terra e não no céu
E mesmo o mel não é mais doce que o sorrir de sua feição!
Jamais se fez um toque em ti por tal física necessidade
O que não diminui a realidade desse teu brilho tão proeminente
É singularidade evidente, que chega às raias da raridade
Num misto de singela ingenuidade sob o desenho de mulher irreverente!
De sorte que é Vênus, tanto Lady, quanto musa aprincesada
Qual por toda minha poética estrada, jamais me deparei
De si tão pouco sei e ainda assim meu coração lhe ofereceu morada
Pois nela vejo luz inexplicada, na qual de inspiração me iluminei!
************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
Visite Site Oficial - http://reinaldoribeiro.webnode.com.br