Para Racine



O todo de uma tragédia
Deve acabar num mesmo dia...
Sem misturar seus venenos.
Sem misturar dor e alegria!

Talvez, assim a verdade fique fácil de escrever,
Acabando por sufocar a vontade.
Quando o meu amor ficar dividido
Entre a distância e uma saudade.

E para me conter...
Falta poesia:
Que a companhia dela
Suavemente  trazia.

No desconhecido desta alma faminta
É como a pena que em solidão se especializa!
Traçando versos descompromissados para explicar
Toda tragédia que vem por ai e aos poucos se cristaliza.

De Magela
(A verdade é fácil de escrever;difícil é descobrir qual é ela. – Racine)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3523585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.