Anjinho do mar- Dedicada à Grazielly Almeida, morta por um jet sky na praia de Guaratuba

A areia que o mar acaricia,

Nunca mais vai sorrir de novo

Com a mesma alegria...

O sal que amarga a água,

Agora está mais salgado

Nas lágrimas onde a dor

Desaguou em agonia.

Eram dois olhinhos doces,

Olhando a beleza do mar,

Enquanto brincava com a areia...

Era o primeiro castelo,

Dessa menina tão linda,

Uma pequena sereia...

Era um anjinho na praia,

Que por engano foi ao mar.

Vieram os anjinhos correndo,

Era o céu, o seu lugar.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3523528