MARIA
TANTAS MARIAS EU CONHEÇO
MARIA MÃE DE DEUS
MARIA MADALENA
MARIA HELENA DO ORFEL
TANTAS MARIAS EU CONHEÇO
MAIS NENHUMA COM O JEITO SEU
SUA CARISMA INIGUALAVEL
CONQUISTOU TODO AMOR E RESPEITO MEU
TANTAS MARIAS EU CONHEÇO
COM BELEZAS SEM IGUAIS
MAIS NENHUMA QUE CONHEÇO
TEM ESTES TEUS OLHOS MAGISTRAIS
TANTAS MARIAS EU CONHEÇO
QUE SÃO EXEMPLOS QUE SE PODE FALAR
MAIS NENHUMA QUE CONHEÇO
TEM SUA FORÇA E CARATER
COM UMA DECISÃO TÃO FORTE
NO SEU JEITO DE FALAR
TANTAS MARIAS EU CONHEÇO
QUE ALGUMAS NEM SEI COMO COMENTAR
MAS NENHUMA QUE CONHEÇO
COMO TI ME DEU FORÇAS
PARA MUITAS LÁGRIMAS MINHAS CESSAR
TANTAS MARIAS EU CONHEÇO
QUE É MELHOR POR AQUI FICAR
MAIS NENHUMA QUE CONHEÇO
ÉS COMO TU
QUE TEM UM JEITO SEM IGUAL DE ANDAR
TANTAS MARIAS QUE CONHEÇO
QUE CHEGO A ME ASSUSTAR
MAS NENHUMA QUE CONHEÇO
CHEGA A VOCÊ IGUALAR
QUE FAZ TANTOS MENDIGOS CORAÇÕES
POR TI APAIXONAR
TANTAS MARIAS EU CONHEÇO
QUE CHEGO A ME CANSAR
MAIS NENHUMA É UM ANJO COMO TI
MINHA AMIGA
QUE COM ESSAS PALAVRAS
TODA FELICIDADES
QUERO TE DESEJAR
PARA MINHA GRANDE E ETERNA AMIGA,
MARIA ANGELICA