LOBO DO MAR

Depois de hoje nada será como antes.

Me encantei com o céu depois de ter navegado em teus versos flutuantes.

Fui guiada por sua bússula, por toda sua mestria e ciência,

Como perito me pescou com tua rede de palavras, penetrou minha consciência.

Lobo do mar,

Alma poética que se desvenda nua,

Aprecia os raios de sol e se apaixona pela lua.

Sua vontade tão forte,

Pode te levar a perder o caminho, mas depois do amor sempre encontra o norte.

Uivando para as estrelas, atraindo sereia.

Onde um sem fim de erotismo faz teu corpo ao dela se unir e rolar pela areia.

Quero te pedir que lance âncora por um momento,

Para que possa te apreciar, me apresentar em forma de pensamento.

Sua liberdade me fascina,

Sou sereia de aquário, alma apaixonada, menina.

Queria ser como você, dona de minhas vontades.

Me perder contigo neste teu mar, nessas ondas em vaidades.

Me mostra capitão, qual a constelação devo seguir.

Me ensine ler nas estrelas as entrelinhas que me farão novamente sorrir.

Muito cuidado ao sua rede recolher do mar,

Há algo novo nela, uma poetisa que por seus talentos se deixou capturar.

Lembre-se de sua responsabilidade de exímio navegante,

Encantada estou por seu pensar,

e nada para mim será como antes,

Meu encantador LOBO DO MAR.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 19/01/2007
Reeditado em 19/01/2007
Código do texto: T352155
Classificação de conteúdo: seguro