Tudo tem uma explicação

A vida é constituída de surpresas...

A maior delas foi à de te conhecer.

E com você poder viver grandes dias de felicidade...

Momentos que pra mim serão inesquecíveis, e mesmo depois de tanto tempo, sempre me lembro deles com carinho, momentos esses que ficaram gravados em minha memoria e em meu coração.

Você foi tudo aquilo que sempre desejei ter em minha vida toda, foi tudo sempre pedira em minhas orações.

Talvez algo que sempre esperei.

E você estava lá comigo, tinha orgulho de ter você ao meu lado, meus dias só eram felizes quando estava com você, alias você era minha felicidade, meu sorriso eterno, um presente de Deus, que talvez eu não soube da valor, ou ainda não era pra ser naquele momento..

Mais de repente algo de estranho aconteceu, e estávamos lá nos dois brigando sem parar...

E o amor o que aconteceu com ele???

Será que acabou???

E de repente veio o ódio???

Por que outra explicação não tinha pra tanta confusão, tantas trocas de ofensas..

Mais ainda bem, que tudo é questão de aprendizagem, aprendemos muito com nossos erros, e também aprendemos a dar valor a palavra “Perdão e Humildade”.

Mais ainda bem que agora está tudo na paz, então apenas devemos ter memoria de tudo o que é bom, Você faz falta, me da saudade de você sempre, mais agora tudo faz parte do nosso passado, e vamos viver o presente, pensando no futuro, e buscando a felicidade, sem comenter os meus mesmos erros.

Talvez um dia entendemos o motivo para tudo isso, pois pra Deus nada acontece por acaso.

(.”);s2 (”,) •

./;. ./\; •

_| |_ _| |_

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3519350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.