Força

Ter força:

... é amar alguém em silêncio.

... é deixar-se amar por alguém que não se ama.

... é fingir alegria quando se sente triste.

... é sorrir quando se deseja chorar.

... é consolar quando se precisa de consolo.

... é calar quando o ideal seria gritar a todos a sua angústia.

... é irradiar felicidade quando se é infeliz.

... é esperar quando não se acredita no retorno.

... é elogiar quando se tem vontade de maldizer.

... é manter-se calmo no desespero.

... é tentar perdoar alguém que não merece perdão.

... é fazer alguém feliz quando se tem o coração em pedaços.

... é ter fé naquilo que não se acredita.

... é ainda ter esperanças quando não há possibilidade.

... é tentar tirar alguém da cabeça sabendo que jamais sairá do coração.

Por isso, por mais difícil que seja a vida: Ame-a e seja forte!

Pensador Misantropo
Enviado por Pensador Misantropo em 25/02/2012
Código do texto: T3519213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.