Você é Dez!


Dez é a nota que lhe dou
meu amor..., e como é pouco!

Dez é o número do Decálogo...
Faltou um que diga o quanto lhe amo!

Dez é o número de cordas de uma harpa...
Como elas, vibro com o seu amor!

Dez é o número da perfeição das obras
e da plenitude dos santos...
Então, abro as dez cortinas
que velam o nosso amor.

Dez vivas ao doce pecado,
quase segredo só nosso,
aqui em forma de recado
pois explicá-lo não posso.