O Casal de São Bernardos

Numa vida vazia e sem sentido

Numa noite escura e fria de outubro

Deparei-me com uma pessoa que jamais imaginaria

Que fosse ser a criatura mais pura, mais sincera e mais verdadeira.

Ele me olhou com aqueles olhos: Quem será essa menina?

E sedento por amor, por emoção, por vida.

Simplesmente envolveu-me nos braços e me fez uma promessa linda

A promessa de cuidar de mim, até o fim de meus dias.

E assim foi surgindo, um sentimento ESTRANHO.

Algo que até o momento era inexplicável, caloroso e receptivo.

Eu ansiava pelo seu abraço quente e fraterno

Eu ansiava pelo deitar-me ao seu lado

Eu ansiava para você me fazer mulher

Todas as noites, todos os dias, toda a eternidade.

A distância,o medo,o pânico de perder tudo o que tinha tomou conta

O que seria de mim sem sentimentos? Se eu sobrevivo deles?

Até que a vida me forçou a dar um basta neste ciclo

Ciclo esse que tinha sido tão bonito, tão puro, tão sincero.

Fui grandemente erronia quando pensei que tal fato tinha acontecido

Mas sabe por quê?

Por que ciclo nenhum se fechou, pois o amor é cíclico.

Assim,inesperadamente ele volta e faz reacender a chama da paixão.

Ainda sonho com minha vida ao teu lado

Num cheiro fresco e suave de alfazema

Que corre com o vento, pois as crianças acabaram de brincar.

Brincar com você sabe quem:

O NOSSO LINDO CASAL DE SÃO BERNARDOS!