Dia Internacional da Mulher !

Dia Internacional da Mulher...

(Autor : Ederval Andrade da silva)

Procurei belas palavras,

Que pudessem traduzir,

De uma forma tão sincera

O que significas para mim.

És a maior formosura,

A melhor criação do Divino,

Como posso negar que te quero

Se te amar é meu destino.

Teu destino é ser amada,

Porém, uma coisa me entristece :

Porque na maioria das vezes,

Tu não tens o valor que merece ?

Se és loira ou morena,

Mulata ou oxigenada,

Se és alta ou baixinha,

O que importa é que és amada.

Mulher ... palavra pequena,

De duas sílabas até,

Não existe nada mais importante,

Que poder amar uma mulher.

As vezes tu nos dá sensações,

Que desperta o desejo animal,

De alguns, objeto de desejo,

De outro, símbolo sexual.

Não existe neste mundo,

Uma mulher sem valor,

Pois todas são merecedoras,

Do mais belo e puro amor.

Você sabe que dia é hoje ?

Não é um dia qualquer.

Hoje é 08 de Março,

O Dia Internacional da Mulher !

Ederval Poeta
Enviado por Ederval Poeta em 24/02/2012
Código do texto: T3518068
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.