AOS QUE PARTIRAM

O choro demonstra fraqueza

Devemos chorar de alegria,

Jamais de tristeza.

Mas, somos fracos por natureza,

Pois se alguém que a gente gosta vai embora

Nós choramos com certeza.

Por mais que se tenha firmeza,

Na hora do adeus a tristeza é tamanha

Que invade, machuca e se mostra em defesa da dor.

E, se fosse moleza acabar com a tristeza

E manter a leveza da alma, com o peso da falta

Na casa, na mesa de almoço e na vida em equipe,

Com toda a franqueza, não faria estes versos:

A todos os meus amigos

Que partiram pra bem distante

Onde os braços meus não chegam

P'ra abraçá-los neste instante.

A saudade é muito grande

Vem ardendo feito chama

E lá no fundo bate forte

Um coração que tanto ama.

As lembranças fazem rir,

Mas dá vontade de chorar

Quando olhamos para o lado

E nenhum deles está lá.

Um ano passa tão rápido

Que nem dá pra perceber,

Não é como esta saudade

Que faz tudo se estender...

(PORTAL, Luciane de Souza.)

A todos os nossos colegas da Universidade que prestaram vestibulinho, passaram e nos deixaram morrendo de saudades e, àqueles que por algum outro motivo também tiveram que partir.

Em especial, para Jone Clébson R. mendes e Kelly Liane S. Sampaio, junto as quais enfrentei muitos obstáculos, durante um ano que para mim, junto a eles, se transformou em um período inesquecível e extremamente especial.