Singulares e Plurais

Cada pessoa é única, singular; seu plural

não se encontra. É sujeito oculto,

inexistente.

Suas marcas são paradoxais, uma mistura

de figuras reais. Suas antíteses transformam-se

em metáforas, suas metáforas em lições

de vida, sua vida u uma história.

Você é poesia, é obra prima, criação divina

que nasce para brilhar, é o encanto de outros

seres, a razão, a existência dos seus singulares

que de ti precisão para respirar.

É você, só você que tudo pode criar, tu és fonte

do pai, É Deus em forma humana, é luz é vida

sonho, esperança e paz.

Potencialmente exponenciais, eleve-se e escuta

a canção que ressoa do coração do Pai, ele te dar

uma página em branco e o começo e o fim, só você

quem faz.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 24/02/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3517683
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.