Caixa de Armadilha
Uma linda princesa de voz angelical
Linda criança que passou boa parte de sua vida amansando o coração de um demônio terrível
Demônio esse que há muito tempo deixou de acreditar na vida, entretanto
Lutou bravamente para vencer os obstáculos
Mesmo que isso significasse prender aquela que lhe deu a liberdade
Um belo e sensível príncipe
Possuidor de uma personalidade infantil e fútil
O menino que ainda permanece puro diante das maldades do mundo que o cerca
Um mundo que fez e arruinou um pobre herói fraco
Aquele que se recusava a abandonar o campo de batalha
E que foi destruído por seus sentimentos e imposições
Aquele que tinha tudo e pereceu sem nada
Aquele que caiu e levou a todos consigo
Aquele que, mesmo com suas demonstrações de derrota
Ainda obtém o amor daqueles que fora forçado a deixar para trás
Ainda que esse não fosse o seu desejo
Ainda que não fosse capaz de alcançar a mulher que tanto amou.