NOSSO FRUTO

NOSSO FRUTO FOI ABENÇOADO,

MUITO ANTES DE ACONTECER

POIS O TEMPO EO DESTINO,

CUIDOU DE RESOLVER

FAZENDO COM QUE UM DIA,

EU PODESSE TE CONHECER.

DEPOIS DE UM CERTO TEMPO,

O PRESENTE FOI ENVIADO,

PELO NOSSO BOM DEUS,

QUE TEVE SEU FIHO CRUCIFICADO

PARA QUE NOSSOS PECADOS,

FOSSEM TODOS PERDOADOS.

FICO CONTANDO OS DIAS,

QUE FALTA PARA NASCER,

O NOSSO MAIOR BEM

QUE EM MEUS BRAÇOS QUERO TER,

POIS ESTE É O FRUTO

DO AMOR ENTRE EU E VOCÊ.

SEJA HOMEM OU MULHER,

IMPORTÂNCIA ISSO NÃO TEM,

JÁ QUE NÃO FALTARÁ AMOR,

CARINHO E ATENÇÃO TAMBÉM,

POIS PAI, MÃE E SUA IRMÃ,

O AMARÃO COMO NINGUÉM.

HENRIQUERAINIE
Enviado por HENRIQUERAINIE em 23/02/2012
Código do texto: T3515169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.