FÃ NÚMERO 2

Tua alma é muito linda;

vejo-a através do teu olhar e do teu cantar.

Tens um grande carisma

que faz minh’alma vibrar.

Sou teu fã número dois.

Guarde isso contigo!

Sei que tens vários fãs,

por isso, eu te explico.

Muitos dizem ser teu fã número um.

Imagina, como é possível?

Dois corpos não ocupam o mesmo espaço.

Daí a observação que eu faço.

Sou e serei o único número dois,

agora e depois,

em qualquer tempo e lugar.

E, de mim, irás sempre lembrar!

Jeronimo Madureira

23/02/2012.

*Poesia dedicada à minha queridíssima amiga, a talentosíssima e lindíssima cantora, Íris Pontal.