Topa?
E vamos esperar juntos a chuva passar
De braços dados vamos juntos procurar o que esperar
Vamos querido amigo cantar poesia
Vibrar cores novas de amarelo sol
Lembrando do mar com os olhos a brilhar
Pelo tempo e vento em um segundo
Que descubramos juntos o sabor e calor
De cada novo dia vivido neste mundo
Vamos dançar, sair e sentir esse frescor;
Lindos, tontos de felicidade.
Sorrindo por sentir
Sentindo por gostar
Gostar de amar
O que há para amar?
A vida inteira passo a passo
Então vamos, o que estamos esperando;
Debruçados na janela esperando o vento atravessar
Corramos juntos com ele voando pelo ar
Gritando para as flores
Abrindo o peito para a lua
Mas só aceito se for contigo
Sempre sempre querido
Amigo de sonhos
Sonhos para amigos
Leves e expectadores da bela vida
Topa?
*Para meu querido amigos, Marcos Aquino.