PRA VOCÊ, OUTRA VEZ

A ternura que em ti

Eu tenho,

Na meiguice que em teus

Olhos vejo

Me faz pensar que a mim

Desdenho,

Ante o tamanho desse

Teu gracejo.

A poesia que em ti

Escuto,

Na tua voz que por demais

Macia,

Do coração chega a tirar-me

O luto...

E de prazer minh’ alma

Arrepia.

E a cantiga que me embala

O sono,

Na deslumbrante paz do

Teu sorriso...

Faz esquecer-me sim,

Do abandono,

Me envolvendo no teu

Paraíso...

O dia a dia em versos que

Componho

Quando respiro o cheiro seu

Por perto,

É um pedaço escrito do meu

Sonho...

Me dar-te inteiro em coração

Aberto!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 23/02/2012
Código do texto: T3514608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.