A eterna dança

Através dos seus grandes e brilhantes olhos

Diviso-lhe o coração, quente, pulsando incerto.

Quem se atreveria a andar por esse solo desconhecido?

Quem se atreveria a acalentá-lo, a lhe dar abrigo nas gélidas noites de solidão?

Alguém se aproximaria, apenas para ouvir o som de sua respiração?

Para sentir a textura de sua pele?

Para olhar-te nos olhos e ver a sua alma, cálida, doce e linda?

Ou apenas para sussurrar-lhe palavras que só você gostaria de ouvir?

Um dia alguém a tirará para dançar.

Irá até a última mesa do salão onde você se esconde.

A tomará pelas mãos fazendo-a flutuar. Conduzi-la-á a um solo que você jamais ousara pisar.

Então seu corpo se arrepiará, ante a sensação tão nova todo o seu ser estremecerá.

De incompleta a completa logo se tornará.

André Martza
Enviado por André Martza em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3514499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.