Primo
Não posso ouvi-lo e nem senti-lo
muito menos vê-lo
mas sei que comigo estás
Estás a iluminar o meu caminho,
pois tu és uma estrela
Estrela está que ao abraçar outra
una tornaste.
A escuridão o teme
Senhor das estrelas
Eternamente maior e mais brilhante.
(in memoriam Marcus Vinícius)