DATAS ESPECIAIS.
Datas Especiais
Datas e mais datas flore no calendário do tempo, datas de aniversario, datas comemorativas, datas de homenagens, datas especiais e monte de datas e todas tem o teu devido valor e importância sem igual.
E dentro de cada data um aroma, uma fragrância, um cheiro com sabor inusitado repleto de lembranças, contemplando a esperança e saboreando o sabor da vitoria em cada conguista.
Porem na loucura racional de cada momento, e dentro desde mesmo tempo, mal se apaga as luzes de mais um instante no tempo, e os neons do carmim de cetim e o dourados de cada que vai ficando para traz neste mesmo tempo, esta mesma data repleta de vitoria em muitas vezes vai sendo esquecida ate mesmo pelo ator principal desda mesma conguistas, e tao somente sera lembrada nas véspera de mais um aniversario.
Porem para o mais simples e mortal poeta, que ama a pena entre os de os a deslizar pelas linhas embaralhadas do tempo, nos livros da vida, todas são importantes e especiais em cada momento de seu respirar ofegante no peito, amando ate mesmo a dor no curso natural de seu tempo nos lábios insanos dos mortais que dizem que ama e comemora sem saber o prazer de cada.
Em especial o dia 8 de marco, dia internacional delas de todas elas, as preciosidades que brilha e da jus a vida de cada homem, com tua luz própria a perola rara encontrada aos olhos e no coração de quem ama, e que faz especial e internacional a cada instante na vida e na alma de cada ser que saber amar a mulher que tem.
Parabéns, parabéns não e muito pouco, esplendido, magico encantado parabéns com as bençãos sublimes de amor maior de nosso poder superior, a todas as mulheres deste exemplar e magico universo, e muitas graças a ELE por nos presentear a cada instante de nosso respirar aqui nesta terra com tua presença meiga e angelical de mulher feliz dia internacional da mulher para todas, um beijo na alma feminina,MULHER.