Como o luar
Em você eu tenho abrigo
Te busco, te puxo e te incendeio
Com fogo é perigoso
Com sopro a brisa vai lentamente
E quando mexe os cabelos
E quando sorri alegremente
Quando o toque permite um sentido...
É quando tudo se permite
Quero poder te abraçar
Sentir que nada disso tem fim
Me perdoar por ser humano
Me rodear de flores coloridas
Te infestar de possibilidades
Com quais delas eu senti mais...
Senti o doce dos lábios
Senti às vezes despercebidas
E quando então descontroladas
Mostraram um universo tão imenso
Quantas estrelas você quis contar?
Quantas pessoas você pode se apaixonar?
Se só os passos e escolhas podem mover...
Os sonhos no futuro
São planos e projetos
Metas pelas quais você se ergue
Pessoas pelas quais teu mundo segue
Desejos temporários e depois permanentes
Você sabe o que sente
Estale os dedos e se pergunte e agora?
O seu mundo está na palma da mão
Suas canções batidas te dão equilíbrio
Decisões e distância te deram uma exclamação
É agora que tudo acontece!
Se o criador é o que te deixa perturbado
O que dizemos do mundo que está indo pro caos?
Só sei que você sempre brilha como lua
E isso não tem como duvidar...