Você vai me querer

Você passou em minha vida como um terremoto ,pensei que seria mais que uma simples curtição, fiquei nesse sufoco sem o seu amor ,por isso canto bebo e choro, imploro quero ser o proprietario do seu amor.

Meu mundo gira,mas o coração so vê você , ai que saudade me da dos teus beijos e abraços e um enorme desejo de amar aumenta a cada amanhecer desculpe amor mas não aguentei liguei pra dizer que te amo, so você tem esse olhar com malicia de mulher,que sabe o que quer,e na semi-luzfazemos amor indiferente ao que acontece ao nosso redor o que eu quero e ficar maluco de paixão junto com você me da uma chance ,mas se você não me quiser tudo bem, larguei de ser besta e implorar essa paixão, depois não adianta me procurar chora me liga, eu vou me curar e viver um novo amor, nem vou lembrar de vocêmas sentir saudades de mim.

esse texto foi produzido a partir dos titulos das musicas da dupla JOÃO BOSCO E VINICIUS

belezadamanha
Enviado por belezadamanha em 22/02/2012
Código do texto: T3512910