Candy
Candura no olhar Candy enfeita
lugares ermos ou na multidão
a ninguém faz uma desfeita
afasta o fantasma da solidão
Ar arguto,perspicaz responde
a todos e solícita cumprimenta
os que surgem sei lá de onde
indiferente à platéia ciumenta
Postura de quem pertence a nobreza
mas que não perde a generosidade
como também sua interior beleza
Amiga de muitos,paixão de tantos
segue tranquila o seu destino
deixa para trás todos os prantos
NA Para minha amiga especial Candoca..com carinho...