Superando
Super homem super sexo
que nos deixa assim perplexo
Supera a nossa expectativa
um enigma a sua vida ativa
Erotismo e amor a sua bandeira
rege o destino de qualquer maneira
E segue o curso deixando-se levar
despreocupado não se deixa abalar
Sendo levado pelas paixões virtuais
que se transformam em amores casuais
Saciando e sendo saciado o desejo fatal
líder absoluto seu poder imortal
Revela nas entrelinhas pequeno segredo
que esconde na alma um cruel degredo
Os olhos refletem mútuo silêncio
de ser apenas....um ser amado.... nada mais....
NA...Ao amigo Alex:" A chama é a parte mais sutil do fogo e se eleva em figura piramidal.O fogo original e primordial, a sexualidade,levanta a chama vermelha do erotismo e esta,por sua vez,sustenta outra chama,azul e trêmula: a do amor. Erotismo e amor:a dupla chama da vida"...Octávio Paz