TÊNIS

Na quadra retangular trava-se a disputa

Nos rostos suados a resistência testada

Da raquete e dos jogadores nesta luta

Buscando pontos numa partida acirrada

Na platéia é reunida uma torcida seleta

O silencio é quebrado após bela jogada

Isto exige muita concentração do atleta

Para vencer precisa emoção controlada

Este esporte dá ao atleta a fama e a riqueza

Maria Esther e Guga nossos representantes

Guga deixa as quadras para nossa tristeza

Precisamos reconquistar as glórias de antes