Mãe

Há mulher que

Deu-me a vida

Que cuidou e

criou-me mesmo

Com todas as

Dificuldades da vida.

Há mulher que

Eu sonhava em

Ter como mãe

Mesmo antes

De nascer sábia

Que a amaria.

Há mulher que

Esbraveja, grita

Berra mas que

Também acaricia-me

Nas horas difíceis

Da minha vida.

Há mulher que

Me ama mesmo

Que eu seja

Rude, chata e

Tenha um

Mau comportamento.

Há mulher que

Me ama e

Que eu amo

Mesmo que

Tudo der errado

Nosso amor nos conforta.

Há mulher que

Jamais poderei agradecer

Em simples versos

Mesmo que estes

Sejam com o

Maior dos sentimentos.