TU

Tu és uma graçinha

É pra tanto, que não vou te deixar sozinha

Minha pequena, pequenina, pequenininha

Num olhar tão discreto

Sai um abraço tão completo

Um desejo concreto

Nesse momento eu fico disperso

Uma sintonia circulando em todo universo

Confesso que não existirá mais solidão

Beijo teu corpo inteiro e seguro tua mão

Jamais te deixarei cair ao chão

Adão foi induzido por Eva

E comeu o fruto do pecado

Mas fiz uma escolha: Quero você do meu lado.

Mírcia Andrade

Recife, 14 de Fevereiro de 2012 00:51

Dedicado à uma pessoinha especial demais. #Fato

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 19/02/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3508075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.