FEMININAS
FEMININAS
Sábia loucura hormonal
Peculiaridade conhecida
apenas por nós
Divisor de águas revoltas
Nessa bela alternância que há
entre sagrado e profano
Ser fêmea e mulher
Ser múltiplas numa só
Divina metamorfose feminina
Percepção aguçada da natureza
Sem máscaras
Apenas ser...
Ser o que quiser
Rainha num dia
No outro, cortesã
Acalanto no inverno
Tempestade nos verões
Flora completa na primavera
Aquiescência outonal
Feminina por inteiro
Nos percalços vividos
transforma em doce, os dissabores
Pleno turbilhão de emoções
Nesse caldeirão dos sentidos
Fênix majestosa reluz
Renasce linda a cada manhã
Anjo ou demônio
Eternamente...
Não saberia ser diferente
Em toda graça contida
Apenas mulher!
(Leila Soares)
Comunidade no Orkut: POETISA LEILA SOARES