Gisele Rodrigues
Gisele Rodrigues
Podemos chamar de gigi
Simples,comemorativa
Alegre,simpática
É livre para fazer o que bem entender
Sabe amar o próximo
Gisele Rodrigues
Um funk que adora
Faz requebrar
Qualquer pista de dança
Por essa andança
Que passei durante esses 4 dias
Posso te chamar de amiga
O fato ter me acolhido
Num ato que não tem como não agradecer
O fato de estar presente
Nos momentos bons e maus que todos que a rodeiam
Obrigado por ser minha amiga
E que seja feliz!!!!