O SEGREDO DA LUA - Para Nara Stern

A menina voou

tocou a face da Lua

depois adormeceu.

No meio da noite

acordou de repente

tentando lembrar do segredo

que a Lua revelou.

Todas as manhãs a menina

acorda com as mãos branquinhas

de luar.

Todas as manhãs a menina

prepara o novo voo

para depois do pôr-do-sol.

Todas as noites a menina

toca a face da Lua

depois adormece

e de nada se lembra nas manhãs.

No início da tarde de 17 de fevereiro de 2012.