Bodas de Mármore.

Parece que foi ontem

Mais um ano de casamento

Passamos por muitas coisas boas

Passamos por alguns sofrimentos

Mas isto, sabemos que faz parte da vida

Hoje sinto que apesar de tudo, ainda nos amamos.

Porque se fosse ao contrário

Não estaríamos juntos, por todos estes anos

Com certeza aprendi muito com ela

Também comigo algumas coisas ela aprendeu

Viemos a este mundo para um ao outro ensinar

Com certeza a mando de Deus

Tivemos ao todo seis filhos

Hoje contamos com dez netos

E se continuarmos neste ritmo

Haveremos de vir a conhecer alguns bisnetos

Eu não pedirei perdão á ela pelos meus erros

Porque nem sei o quanto cometi

Mas agradeço ao todo poderoso

De o tê-la guardada, somente para mim.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 17/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3504605
Classificação de conteúdo: seguro