NOS ROSEIRAIS DA DONA ANTÔNIA


Tem feitiço, poemas e flores
Dessas que encantam poetas
Tem pássaros de várias cores
Flertando com as borboletas

Tem cheiro de doce recanto
E um aroma de terra florida
E para rematar este encanto
Um casulo gerando uma vida

Tem Rosa admirando as rosas
E estas... Cada vez mais lindas
Ah rosas! Soberanas e airosas
E todas... Sempre bem vindas

Dizem que as flores são iguais
Silencio, embora me oponha
Pode até se aplicar as demais
Mas existem umas especiais
Nos roseirais da Dona Antonia


A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 17/02/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3504092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.