Inspiração do Grande Poeta (sobre a frase de Drummond) Rearranjada por RobRoy

Tenho apenas duas mãos e o sentimento do mundo

Tenho apenas uma alma, e pensamento fecundo,

Tenho apenas um coração e o dom da poesia

Tenho apenas imaginação e muita fantasia.

Fluindo como água de nascente

Escorrendo como prévia de enchente;

Mas o importante é continuar agindo

Mesmo contra a corrente, que vai sempre seguindo.

Tenho a pena em mãos, que uso como espada

A lutar pelo mundo, contra toda a hipocrisia,

É uma luta muito injusta, triste e malfadada

Como o metal a lutar contra a potente maresia.

Tenho a sorte, missão ou sina

De levar a todos, a arte singela;

Ao usar como arma, somente a rima

E mostrar ao mundo sua forma mais bela.

Grato pela inspiração, Robroy, ao me mostrar a frase do grande poeta Drummond, hoje.

P.S: Espero que esteja do seu agrado, agora.