Poeta Mário Gomes

Grande poeta Mário Gomes, que faz da cidade de Fortaleza seu lar, e tem como cômodos preferidos a praça do Ferreira e o Dragão do Mar, embora tenha residência, é na rua que está a sua essência, o que lhe faz escrever e pensar.