A rosinha

Quem espera feliz na vida
vai colher sempre o amor
feliz eu digo bem vinda
quando desperta a flor.

Parece que a terra inteira
esta feliz pela semente
virar rosa de repente
pétalas de luz que cheira.

Uma emoção em ternura
aos pássaros, e a joaninha
que surgem pra esta festa pura
da nossa querida Rosinha.

Em nossos corações, desejos romanticos
que vibra em sedução infinda
rouxinois harmonizam cânticos
eita Rosinha mais linda.


" Dedico este presente, a poetiza Oliveira Rosa, a nossa querida amiga Rosinha. Que Deus a ilumine sempre..."
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 15/02/2012
Código do texto: T3501310
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.