Poesia Lírica à água
As águas claras e cristalinas,
Vidradas cheias de vida,
Abrigam em seu doce seio,
A pura essência da criação.
Reluzentes como o intocável...
Cristal,
Revigorantes e fascinantes,
É o sagrado líquido essencial,
Que brinda todo o ser.
Com sua força vital.