TODO POETA É ATOR?
Todo poeta é ator?
Todo poeta consegue transformar:
Tristeza em Melancolia,
Melancolia em Alegria,
Alegria em Dor,
Dor em Amor,
Amor em esperança,
Esperança em Vontade,
Vontade em Querer,
Querer em ter,
Ter em Saudade,
Saudade em Felicidade...
O poeta não engana,
Escreve...
O poeta não mente,
Imagina...
O poeta não sente,
Vive...
O poeta não inventa,
Constrói...
A realidade pode ser Dura,
A vontade pode ser Grande,
O desejo pode ser Intenso,
Mais a realidade vem em versos adentro...
Colocar sentimento,
Em palavras, Em versos...
é mais que atuar,
é viver,
é sentir,
é entender...
É um paradoxo,
Que pode parecer irreal,
Mais é puro e natural.
Não me leve a mal,
Mais não é
Só o gosto de escrever,
Ou a alegria de finalizar,
E as pessoas uma nota te dar...
Lágrimas que vem,
Lágrimas que caem,
É a metamorfose que nos abstrai,
Uma alegria verdadeira,
Talvez um sentimento profundo,
Que usamos as Palavras,
Para nos Declarar...