Você

Seus olhos profundos e quase indecifráveis

Atingem os meus com tamanha rapidez

Que a sensação mórbida do instante

Se esvai numa fração de tempo.

Eu digo e você não acredita

Minh' alma permanece em ti...

Há muito tempo...

Tempo demais para aqueles que amam.

Suspeitei ao olhar-te pela primeira vez

Senti um súbito desespero de viver

De rir e de sonhar

Sentimentos adormecidos resplandeceram.

Hoje vejo que o tempo não existe

E que o presente é algo tão precioso

Que tenho medo de vivê-lo...

Será que você sente o mesmo?

Sonhos...são a nossa morada

Apenas em sonhos te encontro

E somente neles você me ama...

Oh...que mal eu fiz para te idolatrar tanto?

Quimera
Enviado por Quimera em 14/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3499409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.