PRECE

Bendita sê, mulher,

Que recebeste de Deus

A graça de conceber

E de gerar em teu seio

A criatura que chamarás de filho

E que chamar-te-á de Mãe.

Bendita sê,

Pois nasceste predestinada

A perpetuar a espécie,

A perenizar a vida,

A viver para o amor,

Para a constante doação.

Bendita sê,

Porque quando da concepção,

Da espera na gestação,

Da dor no parto,

Deixaste de ser

Simplesmente mulher,

Para sublimemente

Te tornares Mãe!

George Abrão
Enviado por George Abrão em 14/02/2012
Código do texto: T3499037