O Pianista

Quando na manhã desata o sol

Ele costura notas que soam ao vento

Ele é poeta, ele é artista

O pianista.

Se à tardinha o céu encanta

Com cores que bailam

No horizonte,

Ele também dança, ele brinca

O pianista.

No brilho da noite a vida

Silencia

... ... ...

E ele toca harmonias de despedida

Ele chora, e entristece

O pianista.

E quando as notas não se

Deixam soar

Com elas se esvai...

O pianista.