ANIVERSÁRIO DE UM BEIJA-FLOR
Dedicatória pela passagem do aniversário do meu amigo e incentivador
querido POETA ELIAS AKHENATON
O dia amanheceu iluminado
O jardim todo em euforia
As flores estão se organizando
Logo mais vai ter festa e alegria
Bela flor quer seu amor homenagear
Um flautista chamou para animar...
É o aniversário de um doce beija-flor
Que o jardim costuma visitar
Dos lábios da sua bela flor
Busca o nectar para se alimentar
Bela flor está anciosa a esperar
Conta as horas para o beija-flor chegar...
Estou falando de um amigo poeta
Pessoa linda que trago no coração
Me junto as flores hoje nesta festa
Poeta Elias meu carinho e gratidão!