** Turma que Enturma **

TURMA QUE ENTURMA

NA ESCOLA ME ENTURMO

LENDO A VIDA E VIDA LENDO

FAÇO PARTE, ESTE É MEU MUNDO

ME ENTREGO E VOO FUNDO

NAS PALAVRAS VEJO VERSOS

PENSAMENTOS CONTROVERSOS

DOU IDEIA POR QUERER

VER O MUNDO E O MUNDO LER

REPRESENTO MEU TALENTO

INTERPRETO MEU AFETO

ENTRE PALMAS GLAMUROSAS

FAÇO AMIGOS FAÇO PROSAS

NAS PALAVRAS VEJO VERSOS

PENSAMENTOS CONTROVERSOS

DOU IDEIA POR QUERER

VER O MUNDO E O MUNDO LER

ENTRE MESTRES ENVOLVENTES

NESTA TURMA ESTOU PRESENTE

GANHO APLAUSO MERECIDO

NESTAS MÃOS SOU ACOLHIDO...

Prof.ª: Maria Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 13/02/2012
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T3497566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.